Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.mitso.by//handle/edoc/5259
Название: Совершенствование системы мотивации и стимулирования труда персонала организации, производящей пищевую продукцию
Авторы: Монтик, Ольга Николаевна
Дрозд, Елизавета Валерьевна
Ключевые слова: ЭБ МИТСО::ЭКОНОМИКА::ЭКОНОМИКА ТРУДА. ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ
Дата публикации: 2024
Издательство: Минск : МИТСО
Библиографическое описание: Совершенствование системы мотивации и стимулирования труда персонала организации, производящей пищевую продукцию / Ольга Николаевна Монтик, Елизавета Валерьевна Дрозд // Труд. Профсоюзы. Общество = Labour. Trade Unions. Society : ежеквартальный научно-практический журнал / Федерация профсоюзов Беларуси, Международный университет "МИТСО". — 2024. — № 1. — С. 21—31.
Краткий осмотр (реферат): Предложена система мотивации и стимулирования труда персонала предприятия пищевой промышленности, которая включает четыре группы наиболее приоритетных видов выплат работникам, определяющих их вклад в инновационное развитие предприятия и повышение конкурентоспособности его продукции.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.mitso.by//handle/edoc/5259
ISSN: 2074-9422
Располагается в коллекциях:2024, № 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ТПО_1_2024_БИБ-023-033.pdf
  Restricted Access
347 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.