Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.mitso.by//handle/edoc/5259Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Монтик, Ольга Николаевна | - |
| dc.contributor.author | Дрозд, Елизавета Валерьевна | - |
| dc.date.accessioned | 2024-04-12T06:51:41Z | - |
| dc.date.available | 2024-04-12T06:51:41Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Совершенствование системы мотивации и стимулирования труда персонала организации, производящей пищевую продукцию / Ольга Николаевна Монтик, Елизавета Валерьевна Дрозд // Труд. Профсоюзы. Общество = Labour. Trade Unions. Society : ежеквартальный научно-практический журнал / Федерация профсоюзов Беларуси, Международный университет "МИТСО". — 2024. — № 1. — С. 21—31. | ru_RU |
| dc.identifier.issn | 2074-9422 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.mitso.by//handle/edoc/5259 | - |
| dc.description.abstract | Предложена система мотивации и стимулирования труда персонала предприятия пищевой промышленности, которая включает четыре группы наиболее приоритетных видов выплат работникам, определяющих их вклад в инновационное развитие предприятия и повышение конкурентоспособности его продукции. | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | Минск : МИТСО | ru_RU |
| dc.subject | ЭБ МИТСО::ЭКОНОМИКА::ЭКОНОМИКА ТРУДА. ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ | ru_RU |
| dc.title | Совершенствование системы мотивации и стимулирования труда персонала организации, производящей пищевую продукцию | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Appears in Collections: | 2024, № 1 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| ТПО_1_2024_БИБ-023-033.pdf Restricted Access | 347 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.