Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.mitso.by//handle/edoc/5259
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМонтик, Ольга Николаевна-
dc.contributor.authorДрозд, Елизавета Валерьевна-
dc.date.accessioned2024-04-12T06:51:41Z-
dc.date.available2024-04-12T06:51:41Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationСовершенствование системы мотивации и стимулирования труда персонала организации, производящей пищевую продукцию / Ольга Николаевна Монтик, Елизавета Валерьевна Дрозд // Труд. Профсоюзы. Общество = Labour. Trade Unions. Society : ежеквартальный научно-практический журнал / Федерация профсоюзов Беларуси, Международный университет "МИТСО". — 2024. — № 1. — С. 21—31.ru_RU
dc.identifier.issn2074-9422-
dc.identifier.urihttp://elib.mitso.by//handle/edoc/5259-
dc.description.abstractПредложена система мотивации и стимулирования труда персонала предприятия пищевой промышленности, которая включает четыре группы наиболее приоритетных видов выплат работникам, определяющих их вклад в инновационное развитие предприятия и повышение конкурентоспособности его продукции.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherМинск : МИТСОru_RU
dc.subjectЭБ МИТСО::ЭКОНОМИКА::ЭКОНОМИКА ТРУДА. ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫru_RU
dc.titleСовершенствование системы мотивации и стимулирования труда персонала организации, производящей пищевую продукциюru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2024, № 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ТПО_1_2024_БИБ-023-033.pdf
  Restricted Access
347 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.