Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.mitso.by//handle/edoc/4475
Title: Методика оценки конкурентоспособности пищевой продукции отечественных производителей
Authors: Монтик, Ольга Николаевна
Дрозд, Елизавета Валерьевна
Keywords: ЭБ МИТСО::ЭКОНОМИКА::Рыночная структура. Концентрация. Конкуренция. Предпринимательство
Issue Date: 2023
Publisher: Минск : МИТСО
Citation: Методика оценки конкурентоспособности пищевой продукции отечественных производителей / Ольга Николаевна Монтик, Елизавета Валерьевна Дрозд // Труд. Профсоюзы. Общество = Labour. Trade Unions. Society : ежеквартальный научно-практический журнал / Федерация профсоюзов Беларуси, Международный университет "МИТСО". — 2023. — № 2. — С. 38—49.
Abstract: Предложена методика оценки уровня конкурентоспособности пищевой продукции, которая включает набор показателей качества, динамики создаваемой добавленной стоимости и прочих экономических параметров.
URI: http://elib.mitso.by//handle/edoc/4475
ISSN: 2074-9422
Appears in Collections:2023, № 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ТПО_2_2023_для библиотеки-040-051.pdf
  Restricted Access
343.25 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.