Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.mitso.by//handle/edoc/4475Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Монтик, Ольга Николаевна | - |
| dc.contributor.author | Дрозд, Елизавета Валерьевна | - |
| dc.date.accessioned | 2023-07-10T06:27:09Z | - |
| dc.date.available | 2023-07-10T06:27:09Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Методика оценки конкурентоспособности пищевой продукции отечественных производителей / Ольга Николаевна Монтик, Елизавета Валерьевна Дрозд // Труд. Профсоюзы. Общество = Labour. Trade Unions. Society : ежеквартальный научно-практический журнал / Федерация профсоюзов Беларуси, Международный университет "МИТСО". — 2023. — № 2. — С. 38—49. | ru_RU |
| dc.identifier.issn | 2074-9422 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.mitso.by//handle/edoc/4475 | - |
| dc.description.abstract | Предложена методика оценки уровня конкурентоспособности пищевой продукции, которая включает набор показателей качества, динамики создаваемой добавленной стоимости и прочих экономических параметров. | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | Минск : МИТСО | ru_RU |
| dc.subject | ЭБ МИТСО::ЭКОНОМИКА::Рыночная структура. Концентрация. Конкуренция. Предпринимательство | ru_RU |
| dc.title | Методика оценки конкурентоспособности пищевой продукции отечественных производителей | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2023, № 2 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| ТПО_2_2023_для библиотеки-040-051.pdf Restricted Access | 343.25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.