Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.mitso.by//handle/edoc/4475
Title: | Методика оценки конкурентоспособности пищевой продукции отечественных производителей |
Authors: | Монтик, Ольга Николаевна Дрозд, Елизавета Валерьевна |
Keywords: | ЭБ МИТСО::ЭКОНОМИКА::Рыночная структура. Концентрация. Конкуренция. Предпринимательство |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Минск : МИТСО |
Citation: | Методика оценки конкурентоспособности пищевой продукции отечественных производителей / Ольга Николаевна Монтик, Елизавета Валерьевна Дрозд // Труд. Профсоюзы. Общество = Labour. Trade Unions. Society : ежеквартальный научно-практический журнал / Федерация профсоюзов Беларуси, Международный университет "МИТСО". — 2023. — № 2. — С. 38—49. |
Abstract: | Предложена методика оценки уровня конкурентоспособности пищевой продукции, которая включает набор показателей качества, динамики создаваемой добавленной стоимости и прочих экономических параметров. |
URI: | http://elib.mitso.by//handle/edoc/4475 |
ISSN: | 2074-9422 |
Appears in Collections: | 2023, № 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ТПО_2_2023_для библиотеки-040-051.pdf Restricted Access | 343.25 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.