Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.mitso.by//handle/edoc/1794
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШевцова, Елена Ивановна-
dc.date.accessioned2021-01-28T12:15:20Z-
dc.date.available2021-01-28T12:15:20Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationОсобенности калькулирования себестоимости продукции в плодово-ягодном виноделии / Е. И. Шевцова // Труд. Профсоюзы. Общество = Labour. Trade Unions. Society : ежеквартальный научно-практический журнал / Федерация профсоюзов Беларуси, Международный университет "МИТСО". — 2016. — № 1. — С. 53—57.ru_RU
dc.identifier.issn2074-9422-
dc.identifier.urihttp://elib.mitso.by//handle/edoc/1794-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherМинск : МИТСОru_RU
dc.subjectЭБ МИТСО::ЭКОНОМИКА::Учет и отчетность. Анализ хозяйственной деятельности предприятияru_RU
dc.titleОсобенности калькулирования себестоимости продукции в плодово-ягодном виноделииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2016, № 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2016 - 1-055-059.pdf509.76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.